Saltar al contenido

La selección de España femenina arrolla a Alemania en el European WaterPolo Championship

17 enero 2016

Hoy domingo, la selección española se ha enfrentado a Alemania en el penúltimo partido de la primera fase del European WaterPolo Championship 2016 que se está celebrando en la capital Serbia de Belgrado.

Después de los cuatro cuartos programados, el marcador final fue de un aplastante 26 a 3 a favor de la selección española femenina en este European WaterPolo Championship.

Las máximas anotadoras de este partido han sido Anna Espar con cinco tantos, seguida de Beatriz Ortiz con cuatro y con tres de la capitana Jennifer Pareja, Maria del Pilar Pena y Maica García.

El primer cuarto de este European WaterPolo Championship 2016 ya empezó siendo muy duro para la selección alemana ya que las española apretaron desde el minuto uno siendo tan serias atacando como defendiendo terminando con un parcial de 5 a 0 que ya dió a conocer las intenciones del equipo femenino español.

European WaterPolo Championship 1

Durante el segundo cuarto la intensidad de las españolas siguió en la misma línea encajando tan sólo un solo tanto de las alemanas con respecto a los 6 que anotaron en la portería defendida por la alemana Bianca Ahrens.

El tercer cuarto de este European WaterPolo Championship 2016 fue el más activo por parte de los dos equipos pero la calidad de la selección española quedaba una vez más patente anotando 7 goles a las alemanas contra tan sólo 2 que encajaba la portera española Patricia Herrera.

Con este parcial el partido se colocaba 19 a 3 para las españolas llegando al último cuarto listas para rematar este partido.

Un cuarto cuarto donde la goleada española siguió sin piedad llegando al final del crono con un marcador arrollador de 26 a 3.

Después de este partido, las españolas se verán las caras el próximo martes 19 de enero contra las italianas, una selección que nada tendrá que ver con lo que se han encontrado la selección española hasta ahora. Una selección italiana muy fuerte y que seguro pondrá las cosas muy difíciles a las chicas de Miguel Oca.

El objetivo es claro. Ganar a las italianas para terminar la primera ronda de este European WaterPolo Championship 2016 en primer lugar y salir teóricamente beneficiadas de cara a la siguiente ronda.