Mundial de natacion de Barcelona. El estadounidense Ryan Lochte se impone en la final de los 200 metros estilos

1 agosto 2013

Grupo Navega

El estadounidense Ryan Lochte se colgó hoy su primer oro en el Mundial de Natación de Barcelona 2013 al imponerse en la final de los 200 metros estilos.

Lochte se supero la prueba con un tiempo de 1:54,98 minutos, casi dos segundos por delante del japonés Kosuke Hagino (1:56,29) y el brasileño Thiago Pereira (1:56,30).

La estrella estadounidense obtuvo así su primer triunfo en Barcelona tras ganar la plata en los relevos 4×100.

Lochte logró además por tercera vez consecutiva el título mundial en los 200 estilos, algo que sólo había hecho el estadounidense Michael Phelps.

El australiano James Magnussen se impuso en la final de los 100 metros libre de Barcelona 2013 por delante de los estadounidenses James Feigen y Nathan Adrian.

Adrian, campeón olímpico el año pasado en Londres, se tuvo que conformar con la medalla de bronce a 0.13 de Magnussen. Feigen paró el crono en 47.82, once centésimas por debajo del australiano.